Flaschen füllen!!

Leider können wir zur Zeit keine Flaschen füllen. Wann sich diese Situation ändert können wir leider noch nicht abschätzen. Beim Antauchen wird natürlich die Flaschenfüllung vom Verein übernommen!

Bezüglich Flaschen Tüv werden wir hier zeitnah Informieren!!!

Ab der KW 35 werden wir nur noch nach telefonischer Vereinbahrung am Kompressorraum sein.

Aus- und Weiterbildungskurse 2018

Hallo Tümmler,

für 2018 bieten wir für Euch wieder neue Aus- und Weiterbildungskurse an.
Das Kursprogramm ist auf unserer Homepage zu finden.

1. Kurse

Die Termine für die Kurse stehen fest. Die Teilnehmeranzahl ist beschränkt. CMAS*-Kurse sind
(bedingt durch unsere eingeschränkte Tauchlehrer-Kapazität) auf 2 Termine beschränkt.

Veränderungen oder zusätzliche Kurstermine für einzelne Teilnehmer sind generell nicht mehr möglich.
Besteht notwendiger Bedarf, ist dies mit dem Ausbilderteam zu klären. Die anfallenden Zusatzkosten
werden dem Kursteilnehmer berechnet.

1. Kursanmeldung:

Die verbindliche Kursanmeldung erfolgt schriftlich über ein Anmeldeformular. Anmeldeformulare sind bei
unseren Tauchlehrern erhältlich oder können bei Andy angefordert werden.

Bei Kursen, welche die max. Teilnehmerzahl erreicht haben, werden diese auf unserer Homepage
als „ausgebucht“ gekennzeichnet.

1. Bezahlung

Bei Kursanmeldung (Anmeldeformular) sind die Gebühren wie allgemein üblich sofort fällig.
(Eine Abbuchung erfolgt wie gehabt durch unsere Kassenwartin). Eine Rückerstattung der Kursgebühren
nach Beginn ist nicht mehr möglich.

Euer Tümmler-Ausbildungsteam